Select your language:
 
Select your language
Race director
Race timer
Related Events
W3 Marketing GmbH
Rhomberg's Fabrik | Haus C
Färbergasse 15
6850 Dornbirn

info@deutschlandlaeuftweiter.de
www.deutschlandlaeuftweiter.de
race|result timing GmbH swiss
Bernhard Schad
Hardstrasse 40
8570 Weinfelden

bernhard.schad@raceresult.ch
www.raceresult.ch

5 Star Rating

Organization:
Fun Factor:
Challenge:
Course:
Overall Assessment:
140 rating(s) given
Give Your Rating
Organization:
Fun Factor:
Challenge:
Course:
Overall Assessment:

Comments (23)

2020-06-22 08:19:40
Anita Höfler, Biberach, Baden-Württemberg: Motivation pur - Mein Motto "Ich laufe für meine Schwester Christine"

Bin diesem Lauf bin ich für meine Schwester "Christine" gelaufen. Hat Lungenkrebs und deshalb bin ich jeden Kilometer für Sie glaufen.
1 Kilometer = 1 Jahr.
Habe mir extra ein T-Shirt anfertigen lassen. Sie hat sich super gefreut.
Darum war ich sehr froh, dass trotz "keine Startnummer" alles geklappt hat.
Vielen Dank noch mal. Mir wurde auch immer auf meine e-mails geantwortet.

Paket leider nach 2. Anfrage zwar nicht gekommen, konnte trotzdem meine Zeit angeben und bin gewertet worden. Hatte schon Bedenken wegen "keiner Startnummer"
War ein super schöner Lauf - tolles Laufwetter. Bin um 7.55 Uhr gestartet.
War um 10.05 Uhr zurück. Mein Mann hat viele Fotos gemacht.
Viele Grüßé und ich hoffe, bald wieder so einen Lauf starten zu können.

2020-06-22 07:43:24
Christine (Tine) Brockmann: Großes Lob und Dankeschön

Ich wollte mich mal bei euch für die Aktion, für die Organisation und für alles herzlich bedanken!!! Ihr seid Spitze! Man fühlte sich unheimlich gut betreut und ihr gabt einem das Gefühl das wirklich JEDER einzelne zählt - Vielen Dank dafür !!! Diese Aktion hat mich unheimlich motiviert, eure Package hat sein übriges dazu getan! Das war einfach Klasse! Gerne bin bei virtuellen Läufen wieder dabei :)

2020-06-22 07:38:20
Carola aus Leipzig: hat Spaß gemacht

Das Paket mit dem interessanten und gut brauchbaren Inhalt ist noch rechtzeitig angekommen. Ich war voll motiviert, an diesem Tag echt gut drauf und habe meine beste Leistung, seit dem ich Laufe , gebracht. Ich bin so stolz auf mich und fühle mich sauwohl :):):)
Danke, danke danke

2020-06-22 00:39:31
Franz Lang: Ergebnis

Offensichtlich finde ich mich weder in der Start noch in der Ergebnisliste.
Die lobenden Worte (ich bin der mit dem Herzinfarkt) ersetzen keine Ergebnisliste.
Ärgerlich.

2020-06-21 22:32:10
Roland Rigotti : Danke!

Somit sind wir doch (trotz räumlicher Trennung) irgendwie alle gemeinsam gelaufen. Das motiviert und hat auch in dieser besonderen Form ganz viel Spaß und Freude bereitet. Danke an euer gesamtes Team, die Idee dieser zu 100% gelungenen virtuellen Veranstaltung dürft ihr gerne wiederholen!
Sportliche Grüße

2020-06-21 21:00:49
Henning zur Nieden: Paket nicht angekommen. Ärgerlich!

Vorfreude beginnt, wenn man das Paket öffnet. Leider ist das Paket nicht gekommen! Ärgerlich.

Angeblich hat DPD zweimal versucht, das erste Paket zuzustellen... Das zweite Paket vom Organisator kam auch nicht. Möglicherweise liegt es wirklich an DPD, das will ich nicht ausschließen. Aber dann ist eine Sendungsverfolgung ist erforderlich! Das der Organisator das nicht kann bei der Anzahl Teilnehme ist klar, dann muss aber ein Sendungsverfolgungslink verschickt werden. Dann kann man rechtzeitig selbst reagieren.

2020-06-21 20:40:46
Wiebke : Schöne Aktion

Danke für diesen tollen Lauf!
Die Box ist einfach spitze, prall gefüllt mit Sachen, die für Läufer wirklich nützlich sind. Vor allem die Sonnencreme Proben!

2020-06-21 20:28:47
Bernd aus Köln: Schönes Wetter und beste Organisation

Danke für das schöne Wetter und die gelungene Organisation

2020-06-21 19:58:56
Mel Paschall -Schick: Paket

Hi,
ich fand alles SUPER!! einzig, dass mein Paket nicht geliefert wurde fand ich schade... DPD halt.....
Mir wurde aber bereits gesagt es wird Montag nochmal verschickt.
Danke für alles:)
Bin gerne wieder dabei!
GlG
Mel

2020-06-21 19:21:32
Ines und Saskia Zieschank: Danke

Wir hatten ein schönen Lauf in Potsdam am Wasser entlang. Viele Leute sind aufmerksam geworden,tolles Gefühl..."Oh findet heute ein Lauf statt"..und tolles Laufwetter.Ein Dankeschön an die Organisatoren , dass ihr uns das Lauferlebnis ermöglicht habt.Wir machen wieder mit.

2020-06-21 19:14:28
P. DeVries: Wertung

Ups, zu früh gemeckert... Das tut mir leid 😅

2020-06-21 19:04:10
P. DeVries: Wertung

Etwas seltsam, Ich, meine Freundin und andere Bekannte sind alle aus der Wertung geflogen? Eine Begründung hätte ich gut gefunden.

2020-06-21 18:26:07
Elke Frondorf Neoracingteam: Super Laufspass

Wir hatten trotz Regenwetter im Allgäu Riesen Spaß !
Vielen Dank an das gesamte Team für die tolle Vorbereitung und Organisation hat alles prima geklappt und die Goodybox ist super !
Alles in Allem ein voller Erfolg!!!
Großes Lob für die tolle Idee

2020-06-21 18:11:15
Sabrina Blut : Danke

Vielen Dank!

Das hat mega Spaß gemacht und ich fand es nicht schlimm. für mich zu laufen. Fand das sogar angenehm.
Zur Belohnung gab es einen von meinem Mann organisierten Zieleinlauf und das leckere Zitronengetränk aus der Goodie-Box.
Auch die fand ich gut, wenn ich auch auf Grund von Gluten- und Milchunverträglichkeit, alle Lebensmittel-bis auf den Zitronendrink- verschenkt habe.

Ich würde mich freuen das nächste Mal wieder dabei sein zu können.

2020-06-21 17:52:55
Mirko Heinemann : War sehr schön

Danke , für das tolle Paket .
Habe den Lauf , trotz ( für mich schlechter Zeit ) genossen . Vielen lieben Dank

2020-06-21 17:05:46
Claudia Möller: Danke!

Es hat viel Spaß gemacht trotz meiner sehr schweren Beine. Aber dafür könnt Ihr ja nichts
;-)))
Die GoodieBox war/ist klasse und die Medaille sehr gut gelungen. Herzlichen Dank an das gesamte Orga-Team!

2020-06-21 16:41:49
Stefanie: Raceresult Ergbnisse

Warum wird nur 5l10l15l21,1 und Allgemein angezeigt und nicht auch der Marathon?

2020-06-21 16:28:33
Eric Hartmann : 5 km

Top organisiert. Den Lauf hab ich gleich im Urlaub auf Rügen gemacht. Leider hatte ich keine Zeit für Fotos.

2020-06-21 16:16:25
Lorena: Link zum Hochladen

Ich den Link nicht bekommen, wo kann ich die Zeit hochladen?

Danke
Lorena

2020-06-21 14:42:55
Sandra Klozik: Perfekt organisiert!

Herzlichen Dank für das tolle Erlebnis in der wettkampf-freien Zeit! Ich habe mich so über das reichhaltige "Startsackerl" gefreut. Das Auspacken war richtig aufregend. Die Medaille ist echt hochwertig. Ich bin schon gespannt, wie weit Deutschland läuft/walkt/spaziert.

2020-06-21 14:31:09
Birgit: mein erster Halbmarathon

super organisiert👍virtuelle Läufe sind für mich einfach spitze. es war mein erster Halbmarathon und ich wäre bei einem "normalen" Lauf gar nicht erst angetreten, weil meine Zeit einfach zu langsam ist. Aber hier ging es um Strecke und nicht um Zeit, und als Bonus durfte mein Hund mitlaufen. und zusätzlich wurden wir von einer Freundin mit dem Rad inkl. Hundekorb begleitet. Alles super geklappt. Vielen lieben Dank

2020-06-21 14:30:06
Sandra Sturmhöfel : 15 km run

In Zeiten in denen keine Wettkämpfe stattfinden sind solche virtuellen Läufe eine super Sache um motiviert zu bleiben!! Mir hat es sehr viel Spaß gemacht und Euer Goody bag war wirklich super - der Riegel ist sooo lecker, den muss ich mir bestellen!! ;)
Vielen Dank an das gesamte Orga Team -und nun freu ich mich auf die entgültigen Ergebnisse..!!

2020-06-21 13:19:13
Markus Gernandt: Super organisiert und hat viel Spaß gemacht

Danke für die Orga. Hat wirklich Spaß gemacht. Nun noch auf die Ergebnisse freuen.
Das Goody-Bag war toll gefüllt und es gab nur Lieblingsprodukte darin :-D

Lob ans Team