Select your language:
 
Select your language
Race director
ZH Marathon GmbH
Uetlibergstrasse 111
8045 Zürich

info@zuerichmarathon.ch
www.zuerichmarathon.ch
2020-05-31-2026-08-31
Züri läuft

5 Star Rating

Organization:
Fun Factor:
Challenge:
Course:
Overall Assessment:
31 rating(s) given
Give Your Rating
Organization:
Fun Factor:
Challenge:
Course:
Overall Assessment:

Comments (16)

2021-01-30 14:01:15
Solomon Berhane : Zürich läuft

Ich habe alle Etappen absolviert und habe alles Hoch geladen. Und am Schluss keine Mitteilung keine Informationen. Musste per Mail nachfragen, bekam ein link und dort kann Ich von mir nichts sehen. Ich bekam sogar eine Mitteilung, dass meine hochgeladen e Resultaten erfolgreich waren. Daher kann Ich nicht verstehen, wenn man bei einer wohlwollenden Event mit macht auf der Strecke gelassen wird.

2020-05-31 17:32:53
Jens: National

Eigentlich hätte man eine nationale Sache daraus machen können; dann wäre ich für Kreuzlingen gelaufen, oder Europa ;-)

2020-05-24 19:15:13
Julie: Schöne Sache aber....

erstens finde ich es nicht gut, dass nur ein relativ geringer Betrag an Spitex geht. Ich hätte wenigstens die Hälfte für fair gefunden, da der Organisationsaufwand im Vergleich zu "echten" Wettbewerben gering ist.
Zweitens, diese Ergebnisliste mit Ranking macht überhaupt kein Sinn. Um faire Vergleiche machen zu können, müssten die Teilnehmer die selbe Strecke laufen. Es ist ja logisch, dass wenn ich eine Strecke im Berg wähle, dass ich langsamer bin als wenn ich entlang der Limmat laufe. Ich hoffe sehr, dass dies allen bewusst ist und, dass keiner sich schlecht fühlt wegen dieses Ranking.
Wieso sollte man den "Course" bewerten?

2020-05-24 18:37:53
Christine : Resultat heute

Mir geht’s gleich... sehe das Resultat auch nicht...

2020-05-24 17:10:23
Flavio: Resultate von Heute?

Ich kann nicht sehen 🤔🥺

2020-05-24 15:58:10
Sandra : Resultate vom 24.05.

Die Resultate von heute sind leider live nicht ersichtlich 🤔

2020-05-23 16:02:26
Jens: Samstag, anstatt Sonntag

ging mir nicht anders (Enkelbesuch)

2020-05-17 19:20:45
Marcel Studer: Züri läuft

Leider habe ich keine E Mail mit der Startnummer und mit dem Link zum hochladen des Laufes gekriegt..
Für was habe ich dann bezahlt?!?!😓😰😭
Enttäuscht und frustriert...
🏃

2020-05-17 16:53:27
Jens: Startnummerngurt von #WeMoveYou

...warte ich sehnzüchtig drauf ;-)

2020-05-17 15:35:00
Markus Lehn : Züri läuft

Toll gemacht und übersichtlich dargestellt, bin begeistert!

Viele Grüße vom Bodensee

2020-05-17 13:38:31
Chrissi : Halbmarathon

Ich bin meine Lieblingsstrecke gelaufen. Ich habe viel zu lange gebraucht. Bei einer Veranstaltung teilzunehmen bringt mehr Motivation, als wenn man alleine läuft.
Ich hab es geschafft und kann es sogar in einer Berwertung ansehen....Grüsse

2020-05-12 17:41:26
Sabrina Hämmerli: Beitrag an die Spitex

Eine tolle Idee. Nur bedaure ich, dass nur 1/4 des Startgeldes an die Spitex geht. Schade, eine verpasste Chance, wirklich etwas Gutes zu tun.

2020-05-12 11:35:55
Stella: Anmeldung

Ich will mich anmelden aber am Sonntag laufe ich in der Regel nicht. Wenn ich am Samstag laufe, würden meine Km auch zählen?

2020-05-10 20:21:07
Sandra Miarelli : 2. Virtueller Lauf

Die Spitex leistet sehr viel und dies soll doch honoriert werden! Mir hat es Spass gemacht und deshalb hören wir hören uns nächste Woche wieder 😉 Danke!

2020-05-10 18:12:11
Jens: Gut begonnen ist halb vollendet

Heute hatte ich einen Kater vom Schwander's berauschend gute Prosecco gestern, aber 10k lagen drin und 21k werden am nächste Sonntag drin sein (es gibt nicht jeden Samstags Prosecco bei uns, wobei wenn ich's gerade überlege ... in diesen Zeiten... flow).

2020-05-10 11:13:03
Thomas Heiniger: Auftakt

Das war ein toller Auftakt und mit jedem Schritt ein Beitrag an die Spitex! Ich bleibe motiviert für das nächste Mal.