Select your language:
 
Select your language
Race director
Race timer
Groups
n plus sport GmbH
Großherzog-Friedrich-Str. 100
66121 Saarbrücken
firmenlauf-sb@nplussport.de
www.der-neue-firmenlauf.de
race result Timing BW GmbH
Nachtigallenweg 19
71032 Böblingen
stuttgart@raceresult.de
www.raceresult-timing-bw.de

5 Star Rating

Organization:
Fun Factor:
Challenge:
Course:
Overall Assessment:
29 rating(s) given
Give Your Rating
Organization:
Fun Factor:
Challenge:
Course:
Overall Assessment:

Comments (15)

2019-08-18 13:10:20
Bärbel: Firmenlauf

Lauf ok, Laufstrecke an manchen Stellen zu eng, dass man ins Straucheln kam, wenn man überholt wurde! Einlauf in der Congresshalle war nicht gut, auch schlecht ersichtlich...jeder dachte als er durch Torbogen lief, man sei im Ziel...vllt 1x um Halle rum...oder über Bahnhofsstrasse kommend zur Congresshalle:-)
Ansonsten gute Veranstaltung

2019-08-15 12:20:38
Sabine: Wasser

Hallo,Zuwenig Getränke unterwegs,(1 Stand),keine Medaillen mehr für die langsamen Läufer, Essenspreise ganz schön hoch.Sonst hat's Spass gemacht,obwohl ich normalerweise Couchpotato bin.Gruss aus Kaiserslautern

2019-08-15 08:29:20
Michael: Firmenlauf

Schöne Veranstaltung, aber die Strecke ist vor allem nach der Startphase zu eng.Zieleinlauf in der Kongresshalle okay, müsste aber mehr hervorgehoben werden durch Beleuchtung und vielleicht Zuschauerplätze.

2019-08-15 06:47:19
Jan: Eventtag

Super Datum. Durch den anschließenden Feiertag kann ich meinen Extrem-Muskelkater vor den Kollegen verstecken

2019-08-15 06:47:10
Jan: Eventtag

Super Datum. Durch den anschließenden Feiertag kann ich meinen Extrem-Muskelkater vor den Kollegen verstecken????

2019-08-15 06:46:54
Erik: Eventtag

Super Datum. Durch den anschließenden Feiertag kann ich meinen Extrem-Muskelkater vor den Kollegen verstecken????

2019-08-15 06:46:20
Isallessgudd: Eventtag

Super Datum. Durch den anschließenden Feiertag kann ich meinen Extrem-Muskelkater vor den Kollegen verstecken????

2019-08-15 06:45:59
Isallessgudd: Eventtag

Super Datum. Durch den anschließenden Feiertag kann ich meinen Extrem-Muskelkater vor den Kollegen verstecken????

2019-08-15 06:43:49
Philipp: Strecke

Verbesserungsvorschläge:
- Strecke breiter und über die Bahnhofstraße zur Congresshalle: mehr Publikum schon vor dem Ziel und höhere Motivation nochmal Gas zu geben
- Verschiedene Startgruppen mit leichter (1min) Zeitversetzung

2019-08-15 06:36:16
Lisa: Zieleinlauf

Congresshalle als Ziel super Idee. Es war allerdings nicht ganz so deutlich ersichtlich wo der Zieleinlauf war .. nur der abklatschende Reporter war für mich das Zeichen...
Aber mega tolle Stimmung und Musik

2019-08-15 01:10:28
Läufer : Vr

Der Virtual Run müsste viel bekannter sein. Wir sind ein amerikanisches Unternehmen und hätten so einige Starter mehr gehabt. Auch die Urkunden und Medaillen Vergabe in der Hinsicht ist überhaupt nicht geklärt.
Die enge Strecke und der Weg an der Westspange waren auch für uns der Grund den VR zu machen

2019-08-14 22:59:53
Moi: Medaille und Strecke

Endlich im Ziel, aber Medaillen gibts keine mehr. Das geht gar nicht! Die Strecke entlang der Autobahn ist nicht sehr gut gewählt, eng, laut und viele Abgase. Platz an der Congresshalle war aber gut.

2019-08-14 21:30:35
Patric B.: Tolle Veranstaltung

Schöner Firmenlauf in Saarbrücken, toller Zieleinlauf in der Congresshalle, Party auf dem Platz vor der Halle sehr schön. Der Termin vor dem Feiertag ist super, freuen uns schon aufs nächste Jahr.

2019-08-14 21:30:26
Kerstin: Strecke

Toller Zieleinlauf in der Halle und top Verpflegung. Die Laufstrecke allerdings viel zu eng, man musste des öfteren abbremsen und es kam sogar zum Stau (weit nach der Startphase). An der Autobahn entlang auch nicht sehr idyllisch

2019-08-14 20:51:18
simone: Medaille

Finde es schade das nicht jeder Teilnehmer der durch das Ziel gekommen ist eine Medaille bekommen hat .Schlechte Organisation finde ich .