Select your language:
 
2015-09-19
30. Mühlenlauf in Laar

Mühlenlauf

Am Samstag, 19. September 2015, hat in Laar bereits zum 30. Mal der Mühlenlauf stattgefunden - organisiert vom SV Grenzland Laarwald in Zusammenarbeit mit dem Mühlenverein Laar. In diesem Jahr hatten wir erfreuliche 222 Finisher im Ziel - das ist für uns ein tolles Ergebnis, über das wir uns sehr freuen.

 

Hier die Siegerliste mit den ersten drei Teilnehmer pro Wettbewerb und Geschlecht. Die weiteren Ergebnisse und Urkunden finden Sie unter dem Menüpunkt "Ergebnisse" - hier dürfen Sie auch gerne einen Kommentar hinter einem Ergebnis eintragen - der Teilnehmer wird sich darüber freuen. Über den Punkt "Meinungen" dürfen Sie gerne Lob oder Kritik zur Veranstaltung loswerden.

Hier sind ca 150 Fotos vom 30. Mühlenlauf:   hier klicken   (öffentliches Facebook-Album - keine Registrierung notwendig)

 

30. Mühlenlauf in Laar  
Siegerliste
MWPl Startnr. Name Jahrg. m/w Verein Zeit
1000
w
1. 144 Melanie Hofsink 2002 w   04:04
2. 231 Paula van der Veen 2001 w SV Grenzland Laarwald e.V. 04:07
3. 224 Josefien Bies 2004 w   04:22
m
1. 105 Ron Feldsmann 2002 m TSV Georgsdorf 03:34
2. 145 Stefan Hofsink 2004 m   03:47
3. 150 Jona Somsen 2002 m vv DKB 44 03:53
5000
w
1. 581 Celina Kocks 2001 w SV Meppen 20:57
2. 566 Lynn Ranters 1999 w SV Grenzland Laarwald e.V. 22:59
3. 539 Nadine Eckstein 1976 w LC Nordhorn 24:24
m
1. 563 Guido Bouwer 1971 m LC Nordhorn 19:29
2. 554 Gertjan Lahuis 1972 m av Veluwe 19:51
3. 529 Henry Toerse 1970 m Balkcity 20:34
10000
w
1. 328 Claudia Buchalla 1975 w   48:09
2. 340 Dita Singraven 1969 w   51:55
3. 306 Hanna Zingraven 1985 w   52:45
m
1. 325 Klaus Eckstein 1967 m LC Nordhorn 35:44
2. 310 Ingo Beckemper 1968 m LC Nordhorn 39:54
3. 316 Sebastiaan Pol 1981 m Codac Coevorden 41:13
     

 

Wir sehen uns beim 31. Mühlenlauf am 17.09.2016!!!